본문 바로가기

의료상담

소화기 건강검진 문의

페이지 정보

박영남   1 개의 답변이 있습니다.  129 Views  22-06-18 21:51 

본문

상담내용 : 안녕하세요.
올해 공단건강검진 대상자 입니다.
45세라 위내시경 포함인데 추가로 대장내시경 및 초음파 검사도 하고 싶어서 보다보니 우리병원의 소화기특화검진이 제가 원하는 내용이 다 포함 인듯 한데 만약 저처럼 공단검진대상자가 해당 검진을 추가로 받으려고 하면 비용이 좀 차감이 되는게 있을까요?
아니라면 공단검진외 추가로 수면(위), 수면 대장내시경과 초음파검사를 추가로 하면 추가 비용이 얼만지 궁금합니다

답변목록

부천우리병원님의 답변

부천우리병원님의 답변

안녕하세요 부천우리병원입니다.

공단검진 병행으로 따로 추가할인은 없습니다.
공단검진에 대장내시경 수면으로 추가하실경우 비용 18만원 발생되며, 초음파는 항목(부위)마다 금액이 상이 합니다. 5만원~10만원 등 비용이 다양하며
대장내시경 예약이 많이 밀려있어 평일 오전으로 원하실경우 9월 초부터 가능하므로 꼭 참고 부탁드립니다.

더 궁금하신 사항이 있으시면
 tel.032-672-4100  또는  카카오톡 상담 https://pf.kakao.com/_nMhVl 등을 통하여 상담요청 해주시면 됩니다.감사합니다.