본문 바로가기

의료상담

문의드립니다

페이지 정보

피곤   1 개의 답변이 있습니다.  271 Views  22-09-05 20:35  건강검진센터

본문

상담내용 : 안녕하세요. 올 1월에 공단 건강검진을 통해 고지혈증 등의 진단을 받았습니다. 작년 겨울부터 등허리 아래쪽에 지속적으로 통증을 느껴서 동네 내과와 우리병원에서 검진을 받았는데 지방간, 고콜레스테롤, 비만을 빼면 특별히 나오는게 없다보니 오히려 두렵네요;;
저 진단에 따라 조금씩 운동하고 있는데 요즘 집에 와 침대에 누우면 등허리, 골반 바로 위쪽 척추 양쪽에 쿵쿵하면서 혈관 두드리는 진동이 느껴집니다.
가만히 누워있는데도 격한 운동한것처럼 맥이 뛰어요. 이러다 대동맥박리라도 오는게 아닐까싶은데 추가로 무슨 검사를 받아야하나요?ㅜㅜ 신부전증? 혈관? 어느 과로 가서 무슨 검사를 받아야하는건가요?
장내시경 비용도 문의드립니다.

답변목록

부천우리병원님의 답변

부천우리병원님의 답변

안녕하세요 부천우리병원입니다.

유선안내드렸습니다.

더 궁금하신 사항이 있으시면
 tel.032-672-4100  또는  카카오톡 상담 https://pf.kakao.com/_nMhVl 등을 통하여 상담요청 해주시면 됩니다.감사합니다.