본문 바로가기

의료상담

다시 한번 요청드려요ㅜㅜ

페이지 정보

이영옥   1 개의 답변이 있습니다.  122 Views  24-07-14 07:21  외과

본문

상담내용 : 죄송합니다만...지난 번 친절하게 상담해주시고 보내주신 자료는, 안된답니다 ㅜㅜ
정작 보험사에서 필요한 자료는, 질병코드가 적혀있는 영수증(세부정산) 이랍니다ㅜㅜ
이게 없으면 보험금이 안나온다네요^^
번거롭고 죄송하지만, 메일로보내주실 수 있는지 정중히 부탁드립니다...

답변목록

부천우리병원님의 답변

부천우리병원님의 답변

안녕하세요 부천우리병원입니다. 인적사항이 없어 글로 남겨드렸습니다

세부내역서,영수증 등에는 질병코드가 나와있지 않으며
질병코드는 처방전 또는 진단서,수술확인서 등에 적혀있습니다. 진단서 또는 수술확인서는 의료진이 작성 해주시는 서류로
따로 신청하셔야하며 (1일 소요됩니다) 직접수령 하시거나  인터넷에서 본인 인증 후 직접 출력 가능하십니다.

전화 신청 시  tel.032-672-4100 으로 연락 부탁드리며

인터넷 신청 시 http://www.urimedi.com/sub53.php
서류발급 [바로가기] 에서 본인 인증 후 온라인 발급신청 하시면 출력 가능 하십니다.
*온라인 신청은 발급 수수료 별도 2,200원 발생되는 점 참고부탁드립니다.