본문 바로가기

의료상담

소아입원

페이지 정보

한남문   1 개의 답변이 있습니다.  653 Views  21-06-23 09:12  내과

본문

상담내용 : 6세 남아에요
4일전 밤부터 복통호소하다 3일전 동네내과방문
엑스레이촬영후 위부터 대장까지 가스가차있고 붓기가있다하시며 장염이라고 처방해주셨어요
약을먹어도 아프다 괜찮다 반복이고 3일정도는 밥도 우유도 물도 먹지를못하네요
어제 부천성모병원 응급실에가서 피검사한 결과 염증수치는 크게나쁘지않다하셔서 포도당맞고 집에왔어요ㅜㅜ 약을먹어도 통증은 그대로여서 뭐라도먹여보려고 오늘아침 이온음료 아주조금 마셨는데 그거마저 토해버리네요ㅜㅜ
입원치료 해야하는지 부천우리병원에 소아과가 없는듯한데 6세아이도 입원이가능한지
답변주시면 감사하겠습니다ㅜㅜ

답변목록

부천우리병원님의 답변

부천우리병원님의 답변

안녕하세요 든든한병원 부천우리병원입니다.
말씀 주신대로 저희 부천우리병원에 소아과 진료는 없습니다만 내과진료 및 입원 치료는 가능합니다.
소화기 내과 진료 권유 드리며, 연락 주시면 자세한 상담 안내 드리겠습니다.

tel.032-672-4100  또는  카카오톡 상담 https://pf.kakao.com/_nMhVl 등을 통하여 상담요청 해주시면 좀 더 빠르게 상담 가능합니다. 감사합니다.