본문 바로가기

의료상담

다리힘없음

페이지 정보

최대묵   1 개의 답변이 있습니다.  457 Views  21-07-01 19:25 

본문

상담내용 : 술취한사람같리 비틀거림다리힘이없음
다니앨병원에서 뇌 허리 mri촬영 이상무
도대체 어디이상일까요 전립선약을복용 기립성저혈압이있음

답변목록

부천우리병원님의 답변

부천우리병원님의 답변

안녕하세요 든든한병원 부천우리병원입니다.

글만으로는  환자분의 상태를 정확히 알수가 없어서 자세히 상담을 해드리기 어려운 점, 미리 양해말씀 드립니다.

문의글 주신 내용을 바탕으로 말씀드리면, 신경과와 내과 협진진료가 필요할 것으로 보이며, 근육질환, 전해질 이상 등의 이상유무, 혈압등의 체크가 우선적으로 필요합니다.
그 외에 환자분의 상태를 의료진이 직접적으로 확인 한 후 필요한 검사를 진행, 결과에 따른 치료가 진행됩니다.

본원에 오시면, 오랜 경험의 꼼꼼한 의료진들의 협진진료로 자세하고 친절하게 진료를 봐드리겠습니다.

남겨주신 연락처로 내일 오전 연락드려 예약을 도와 드리도록 하겠습니다. ^^
부재 중일 시  tel.032-672-4100  또는  카카오톡 상담 https://pf.kakao.com/_nMhVl 등을 통하여 예약 상담요청 해주시면 빠르게 예약 도와 드리겠습니다. 감사합니다.

[진료시간]
평일 09:00~18:00 (점심시간 13:00~14:00)
토요일 09:00~13:00